00:27 

Наверстываю!

Floema
Не получается у меня каждый день хорошие новости собирать, есть такие дни - с полным отсутствием позитива. Так что таким образом: сегодня еще 6 новостей)
1. Главная! Мы купили ОПЕЛЬ!!! О да, у нас иномарка)))) Ну и что, что ему лет как мне) Что глушитель нужно подправить и музыку починить. Ну и вообще пока посмотреть как он себя с новым хозяином поведет. НО: вкладываться в Опель по-любому приятнее, чем в копейку, которая уже поперек горла стоит... Пока надеемся, что вложений не будет, но вдруг)
2. Я выздоровела! Море энергии, жажда жизни и надежда на лучшее будущее))
3. Наш план работает и место для Ксюши в группе с Иркой вот-вот отойдет к нам)
4. Прохожу комиссию на водительскую справку. Спорная новость в качестве хорошей, с одной стороны - продвижения есть, а вот с другой - 2000 рублей за то, чтобы стоять в диких очередях Заокской ЦРБ...
5. Вроде как бабье лето в очередной раз обещают, а из-за сэкономленных 30 тысяч от покупки Лёпеля сможет успеть накрыть домик наш, да и мамин тоже)
6. Новая заказчица радует своим подходом и отношением) Меня ей порекомендовали, она засыпала меня смайликами и словами, как она рада со мной работать) Заплатила предоплату) В общем, сделала мне день) Думаю, заказ от нее не последний, так еще и передаст меня дальше)

URL
Комментарии
2014-10-10 в 03:30 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Floema, с приобретением. Опели - машинки надежные, даже несмотря на возраст.

2014-10-10 в 06:48 

Floema
Tawe, спасибо) Верим и надеемся, что он нас не подведет! А то последнее время с машинами хроническое невезение какое-то)

URL
   

Floema

главная