Floema
07.10.2014 в 09:39
Пишет Diary best:

Пишет Dark Star:

|| Республика кошек
В последнее время мой дневник превращается в нехитрый фотоблог: в нем сплошь цветочки, веточки да котики. Я бы и хотела разбавить снимки творчеством или, скажем, глубокомысленными постами, но в выходные побывала с родителями на даче, с Пани В. — в «Республике кошек», и на фотографиях, которые я привезла из Питера, опять все то же: котики и цветочки. Ну что тут поделаешь! Прошу не судить меня строго: люди в присутствии кошек, как известно, стремительно глупеют, а в «Республике» их было целых двадцать.

Как кафе «Республика», признаться, так себе: неуютно, тесно, людно; в куцем и напечатанном на дурном принтере меню сплошь сладости и кофе. Но это не так уж важно, потому что туда никто не ходит за капучино и штруделями. Все ходят гладить котиков.

Котики обитают в двух дальних комнатах, а попасть к ним можно через «волшебный», как в Нарнии, шкаф с ручкой в форме львиной головы. На шкафу табличка: «Здесь живет Их Кошачье Величество». Гостей заставляют мыть руки, надевать бахилы и оформлять шуточные паспорта (я, переведя свой возраст в кошачий, с прискорбием констатировала, что мой кот старше меня), а в шкафу — мяукать. Трижды. Громко. Хором.

Иначе не пустят в кошачью страну.

| мурчащие, теплые, сонные, настоящие |

IMG_1111


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи