23:10 

Спасибо Вишне))

Floema
Мда... не во время ты меня с этим флешмобом затронула)) С хорошими новостями сейчас беда)
Попробую... Но не обещаю)
Итак, сегодня первый день:
1. Сашка с мальчиками поставили все-таки стропилку на мамин каркасник. Заняло у них это 2 часа от выноса инструментов и до заноса оных обратно. А ждали мы этого чудесного момента больше месяца)
2. Выставили Ниву на продажу! Пожелайте нам удачи в этом нелегком деле, но если мы ее умудримся продать хотя бы за 30 тысяч, будем покупать какую-нибудь не ВАЗ бибику)
3. Сашка зашил торец дома пенопластом... Мы его слепили из того, что нашли, так как пенопласт был честно спи... по дороге с работы) Но может быть на кухне не будет образовываться лед как в прошлую зиму)


Это если по флешмобу. А в остальном.... Ниву приезжали смотреть, но не купили. В понедельник будут еще просмотры.
Вчера в поте лица пытались зарегистрировать Ксюшу по месту пребывания. Нервов потратили вагон и маленькую тележку, но не сошли с пути и завершили все-таки это дело без, блин, личного присутствия и письменного согласия матери...
А вот со школой косяк... мест нет. И я, переступая через все свои принципы и включив все корыстные и эгоистические побуждения, в понедельник буду разговаривать с нашей воспитательнице на тему вот чего: брат нашего крестника, сын наших соседей, немного отстает от своих лет по развитию мозга и речи. Ну как немного... Врачи говорят, что нагонит сверстников к 15 годам. Так вот, он-то как раз попал по очереди в Иркину группу. А нам сказали, что можно попасть только если кто-то выбывает. Вот я и хочу предложить нашей любимой воспитательнице, чтобы она непредвзято, но очень пристально оценила возможность его обучения в подготовительной группе и в итоге отказалась от данного мероприятия.... Совесть меня с одной стороны гложет. С другой же стороны я адекватно понимаю, что он не сможет туда ходить. Так как с ним реально очень сложно. ПОнять что он говорит не всегда возможно. Главная фраза: "Я Вадим, я пришел". Он агрессивен и естественно не рассчитывает свою силу. Он не понимает, если не хочет понимать. Он орет и визжит, если что-то не по его. А в группе уже 20 человек, включая беженцев с украины. Среди 5-6 человек еще можно было бы его подтягивать. А так, надеюсь что мне и не придется как-то усиленно влиять на ситуацию, а она разрешится сама собой)

URL
   

Floema

главная