Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

И снова он)

Floema
Многие знают, что мой бывший гражданский муж является по совместительству биологическим отцом моей старшей дочери. Так вот, в мае от его мамы я узнала, что он находится под следствием. И грозит ему от 5 до 7 лет. Мое странное к нему отношение заключается в том, чтобы знать жив ли он и здоров. В общем-то сидит или не сидит - все равно. Жалко просто, что выйдет он к 30 годам, мне всегда жалко молодых мальчишек, которые столько лет проводят в местах не столь отдаленных вместо того, чтобы нормально жить, гулять или семьи строить.
Ну и на днях меня что-то толкнуло на поиски информации по поводу того дела, хотелось узнать точное количество лет по приговору. Два часа я потратила на поиски дела и протокола. Нашла. Не сидит Смирнов)) условно 5 лет. Его сожительница в качестве свидетеля охарактеризовала его с положительной стороны в силу того, что он вместе с ней воспитывает ее ребенка от первого брака. При этом в сведениях о Смрнове указаны двое детей на иждивении. Интересно, сколько у него их уже)))
И по приговору его обязали в течение месяца устроиться на работы))) Ха-ха) Хотя бы таким путем))))

URL
Комментарии
2014-10-01 в 15:00 

SunnyCherry
Я из тех девочек, что постоянно падают в кроличью нору.
Это ты где такую инфу раздобыла???

2014-10-01 в 15:43 

Floema
Оооо)) я сначала по фамилии в поисковике искала, нашла в итоге номер дела и время слушанья. И вот потом через Московский областной и через серпуховский нашла протокол. В три часа ночи чем еще заняться)) На самом деле и не искала бы дальше так усердно, если бы не увидела кроме Смирнова еще одного знакомого в этом деле. Если помнишь, был у него друг Кудя - огромный дядька, которому сейчас лет 40. Так вот он с ним был.

URL
   

Floema

главная