Floema
Сашка меня готовит к вождению)) Сегодня сначала до Розы - в другую сторону деревни - заставил меня ехать. А потом вспомнили, что кофе не купили, поехали в ночник и обратно до оживленной дороги, километра 3 я сама ехала) Даже с единственной встречной машиной разминулась. Но страшно жуть!))
Но теперь я умею преодолевать лежачих полицейских, правда если так посудить, то у нас все деревенские дороги - сплошные лежачие.
Вчера приезжали мои бабка с дедкой, сегодня приехали Сашины родители. Какое-то осеннее обострение. Причем кроме обычного шашлыка, все начали привозить пакеты с едой впрок. Например, Сашина мама привезла уже сваренную гречку и нафаршированные перцы, которые осталось только засунуть в кастрюльку. Наличие троих детей мне нравится все больше))
Работать всю ночь и весь завтрашний день. Днем уложу Никитку, а девок отправлю к Розе. Завтра ни школы, ни танцев - папа на сутках, жизнь остановилась. Так еще дачный сезон кончился, деревня разъехалась.... Страшненько) Хотя в сравнении с прошлым годом намного лучше, все-таки только сутки одной, а не неделю.
Заказчики липнут как мухи на варенье, один пытался две недели найти другого исполнителя, так как у меня сессия началась и я отказалась. В конце концов вернулся ко мне. Еще один, мой любимец, тоже завалил работой. 700 товаров - 10000 рублей. Транскрибацию Анна тоже почти каждый вечер дает. И детский магазин - самый ужас. Админка сложная, а платит меньше минимума. Но моя дикая привязанность к постоянным заказчикам не дает мне его послать уже...