00:56 

Вроде бы

Floema
починили копейку. Кто не в курсе, мы являемся "счастливыми" обладателями ВАЗ2101 1973 года выпуска Тольятинского автомобильного завода. Так вот, череда поломок этого монстра не поддается даже женской логике. Сегодняшний пример - нужно было поменять выжимной и вставить обратно вилку сцепления. Громко матерясь мой муж выполнил все манипуляции и решил ее завести. На что он услышал только звук цок-цок из стартера, который вообще никто не трогал. Так вот, кроме всего прочего сегодня починены тормозная система и заменены масло и охлаждающая жидкость. Конечно же с моим неотъемлемым участием))
А потом пришел сосед на прощальную вечеринку, конец сезона) И мы поехали утаскивать с дороги тот ненавистный трактор, брошенный три дня назад местным алкашом посреди дороги. Нива Шевроле успешно справилась с задачей, не особо напрягаясь, она смогла стащить в овражек трактор на спущенных колесах. Я ей осталась горда))
Если завтра он трактор не заберет, мы негласно переведем его в свою личную собственность_))
Посидели мы с этим соседом, проводили его до весны. Осталось выполнить несколько заказов и постараться хотя бы утром улечься спать. А завтра ждем в гости свекровушку))
Девочки обогатились огромным количеством заколок и резинок и счастливые сопят в 4 дырки))

URL
   

Floema

главная