• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

МСЧ №8

Так как я ни при каких условиях не пойду в нашу великую больницу Семашко, то пришлось разориться на 900 рублей и пойти в 8МСЧ! Всего лишь 3,5 часа, проведенные там, пока Саша с Никиткой тусили в машине, и я узнала, что у меня сильное растяжение, нет костных повреждений и дня 4 мне нужно соблюдать практически постельный режим, а через неделю прийти к доктору за справкой. А еще узнала, что в прошлом, когда не знаю, у меня случился асептический некроз головки 3 плюсневой кости! Во как!)) но доктор сказал забить на это, как-будто этого не было) что и было исполнено)
Теперь я законно сижу на кровати и пишу рефераты по акушерству за 5 пропущенных лекций!))

19:33 

Первый поход к врачу

Наконец-то мы с Никиткой сходили к доктору! В поликлинике жуткий бардак, открыто только правое крыло, левое на ремонте! В кабинете принимают сразу два врача! Нам повезло, что мы маленькие и без очереди, а то я со своей ногой и с заскучавшим Никиткой там повесилась бы!
Вобщем мы выросли на 2 см и поправились на 1300 грамм при норме 600)))Нас похвалили и вообще сказали, что мы классные! и удивились что папа у нас умеет быстро подгузник надевать)
А вот в другом кабинете нехорошая тетя сделала нам в ножку прививку от гепатита! Он плакаль сильно-сильно! и его было так жалко, хоть самой плачь!

@темы: Никитка

19:25 

Отвратительный день!

Начнем с того, что встать в 5 утра само по себе уже отвратительно! Кое-как все успеть, включая кормежку Никитки и сцеживание молока! Вышла на улицу и поняла что пипец как холодно, но пальто одеть я не смогла, так как прошлой осенью оно висело на вешалке в коридоре и, благодаря рбожаемой моей собаке, лишилось трех пуговиц из 10!
Села в автобус-поняла что барахлят наушники! Сильно барахлят! На вокзале купила билет и пошла в Союзпечать-помню что когда-то покупала там обычные самые наушники, но их там не оказалось! Жаль! Решила подойти к соседней палатке тоже со всякой бумажной хренью, и на мое нормальное вежливое "Здравствуйте, а наушников случаем нет?" услышала "Че, не видишь чем торгую?!". Меня прям выстегнуло! на мой следующий вопрос "В какую, сука, газету вставляются батарейки?" мне не ответили!
Поднимаюсь на мост... Как то медленно все идут-надо же обогнать! Обогнать не получилось! Одной ногой споткнулась, на вторую наступила и подвернула и в конце концов приземлилась на коленку первой.... Больно было, а еще больше обидно!(((
Доехала до академии в остальном без приключений, сдала Охрану труда с прошлой сессии(кстати, она теперь официально закрыта, осталось гребанное кормопроизводство со второго курса). Пошла сдавать акушерство, но тетеньки, которая могла мне его поставить не оказалось, будет только на следующей неделе, так что акушерство откладывается! ну и хорошо, а то из 117 вопросов я пока имею понятие только о 50)
Дома плачет Никитка, его поддерживает Сашка, без мамы плохо!)) Села я в маршрутку! Ненавижу нерусских маршрутчиков)) Он на клаксон нажимает по-моему вообще без перерыва, по поводу и без! Перед нами стоит машина, горит красный сигнал светофора, наш водитель сигналит так, как-будто мы уже два зеленых пропустили! Пробка-наш водитель спит, машины тронулись, а он спит.... Пришлось будить-зря!)) спросони по газам-чуть не въехали в 2 бибики))
Приехала на Автозаводскую почти живая, в самом конце пути этот осел решил погоняться с другим ослом на такси... Я думала мы взлетим! Вышла из маршрутки-а нога левая (это которая на мосту подвернулась) ощутимо болит, когда на нее наступаешь, но терпимо! доехала до Южной, села в машину, с комфортом добралась до первой школы, вышла и поняла что идти не могу совсем, то есть никак! Звоню мужу-объясняю, что почти дома, но когда дойду не знаю, пришлось ему меня от мусорки на руках нести! Романтика!
Вобщем лежу я теперь с эластичным бинтом и хондроксидом на ноге, лучше не становится, завтра экзамен, а я до туалета минут 5 прыгаю, до Москвы это будет затруднительно! Позвонила, рассказал маме, а у самой такое ощущение, что я ей вру, чтобы не поехать в академию... жесть...

00:03 

Больше жизни

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье.

@темы: Никитка

21:41 

аж до слез))

Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

@темы: Никитка

19:26 

Итак! Спасибо Наде за пинок!)
Прошло уже 2 недели с последней записи, а куда они делись я вообще не понимаю!! Никитке почти месяц, а у меня чувство, что нас пару дней как из роддома выписали! Нового конечно куча, а вот вспомнить сложновато.... Узнала что IQ у меня 122-я не имбецил, что не может не радовать! У нас вскрыли машину в ночь с 12 на 13, и вытащили (никогда не догадаетесь) навигатор,который я любимому мужу на день рождения 6 октября подарила! Вот бесит же, мы ее когда машину выбирали, я про нее отзывы читала-она считается самой неугоняемой и неприметной с точки зрения взломщиков машиной! видимо дело не в машине))
Поупражнялась в рисовании на малявкиной моське-мне понравилось, на улице и в ее цирковой школе тоже оценили))Фото ниже)
Мама собирается шить мне пальто и маленькую шубку) может лет через 5 дождусь)
Скачала программу "Бухгалтерия семьи", больше для того, чтобы узнать, сколько же у нас доходов! про расходы лучше не знать)
Сессия началась! в пятницу экзамен по молочному делу, в субботу по акушерству, а в четверг я первый раз только в академию поеду! запасаюсь молоком замороженным-пока 3 контейнера по 180 грамм, но с Никиткиным аппетитом сомневаюсь что будет хватать!
Так вот Никитка))) Прекрасный ребенок, так как много спит, а вот когда не спит... Голос у него разрабатывается) Поделили с Сашкой обязанности-он купает, потом я кормлю и если сына еще не засыпает, то я ложусь спать,а Сашка дальше укладывает!) Мы пока ничего не умеем,кроме спать, кушать и какать. Медсестра говорит что все хорошо.Уже через неделю пойдем в поликлинику, узнаем наконец-то на сколько поправился!) Гноился глазик-протирали чаем, потом фурацилином, потом начали капать альбуцид, он загноился ее сильнее, а потом резко прошел, но пока капаем.
Завтра у милого зарплата, которую он пронесет мимо дома в "Банк Москвы"))

@темы: Малявка, Никитка, Работа

22:27 

10 дней!

нам уже 10 денечков! были в гостях у Сашиных родителей, шашлык поесть я успела, а вот на тортик Никиткиного терпения не хватило) пришлось нам уединяться в комнате и там в процессе еды ждать пока папа соберется) Зато малявка поиграла с Эриком, Фомич вспомнил как выглядят младенцы (причем он думал что они все одинаковые, но в нашем случае нос выделяет нас из общей массы).
Малявка сегодня с еще одной девочкой оказались лучшими в отжиманиях, так что папины труды не проходят даром)
А я теперь, когда кормлю маленького, делаю махи ногами)))) Надо вернуть попу)))
И вот сидим мы, ждем папочку, чтобы он нас искупал! и возможно уже третью ночь мы будем спать до 7 утра)
А еще мы Надежду Андреевну в гости ждем!))

@темы: Малявка, Никитка

22:02 

Ножки)

Завтра к часу дня Сашкины родители ждут нас на шашлыки в честь рождения Никитки) Как всегда все вовремя)) Малявку надо умудриться к 3 часам отправить на занятия, Сашка к 6 на работу, так малявку еще надо забрать и я пока не знаю как Никитка к этому всему отнесется: будет ли он спать, куда ставить коляску с ним, где памперс менять.... мне видимо с таким маленьким комфортно только дома!
Кстати мы так и проспали сегодня весь день, ну вернее он)) Папа наш все с документами сделал! теперь у меня в паспорте двое детей! так странно))) Малявку я, кстати, только в ее три года удосужилась в паспорт записать))
На следующей неделе Сашка пособие получит 12 500, так хочется на себя потратить... а у нас долг за садик тысяч 8..... но в парикмахерскую все равно надо сходить))

08:33 

Рекорд)

Впервые за 9 дней своей жизни Никитка проспал всю ночь)) я уже успела отвыкнуть от такого счастья, сама просыпалась каждый час)
Сегодня Сашка заберет Никиткины документы на прописку и мы будем совсем человеки!) останется подать документы на материнский капиталл и потом в ноябре бегать по поводу детских, выплат, пособия
Тут зашла на работу, а там моя обожаемая начальница! Она вцепилась в меня, обнимать, целовать, поздравлять полезла, а я в шоке, мне аж страшно стало) Зовет через годик на одну смену в неделю выходить)) А я вот тут думаю: если я, как планирую, отучусь на кинолога, ну и а селекционера допустим, и не захочу возвращаться на должность продавца-консультанта, она мне что-нибудь предложит или отправит на все 4 стороны.?))

@темы: Работа, Никитка

10:21 

Наш Никитка)

Вчера нам была уже неделя! И мы уже полноценные граждане со свидетельством о рождении и завтра уже будем прописаны по адресу папы!) Кстати, когда получали свидетельство, нам дали ленточку, на которой надо было написать имя и фамилию и повесить на дерево счастья возле ЗАГСа! Папа наш долго прыгал вокруг этого железного дуба и умудрился таки повесить нашу ленточку выше всех остальных))
И вообще, наш папа-чудо))) правда не знаю насколько же его хватит, но пока наслаждаюсь!) Когда дома Саша, мне ребенок достается только на кормежку) Купает только папа, причем купает так, что у нас малыш умудряется не просыпаться ни до ванны, ни в ней! C пупочной ранкой занимается тоже только папа, я ее боюсь, а когда отвалился пуповинный остаток-думала умру.))
Вчера водили теперь уже старшую малявку на занятия в цирковую школу, она занималась, а мы по Комсомольскому парку гуляли! так мило)) Последние 15 минут занятия подглядывала: ей очень нравится))) но вот теперь как домашнее задание папа учит ее качать пресс и отжиматься)) со следующей недели занятие на 15 минут дольше...
Так что вот как-то так! Пойду гладить пеленки))

@темы: Никитка, малявка, семья

19:39 

ПИТЕР!!!!!

этот город.... жить там не хочу, только если 60 теплых дней в году!) но такого заряда желания жить, действовать, стремиться, любить ни я, ни мой муж (как мне нравится это слово), не получали еще нигде! и жажда знаний! знать все обо всех кто когда-либо участвовал в становлении Петербурга! Мы еще обязательно туда вернемся!

05:13 


Floema

главная